La revista DISEÑO INTERIOR publica el proyecto de Atheleia Arquitectura en un corral rehabilitado con cocina Saitra

«Diálogo silencioso» 

DISEÑO INTERIOR, la revista de arquitectura e interiorismo que publica desde 1991, y cuyo objetivo es  descubrir aquellas tendencias que superan el análisis crítico; se ha hecho eco del proyecto realizado por el estudio ATHELEIA ARQUITECTURA  en la rehabilitación de un antiguo corral en una vivienda única y singular y en la que la cocina de Saitra adquiere un especial protagonismo.

Atheleia Arquitectura es el autor de esta vivienda ubicada en la comarca gerundesa del Alt Empordà. El concepto principal gira en torno a una gran apertura que permite la mirada hacia el paisaje desde cualquier punto de la planta, a la vez que se crea un mundo interior de relaciones a través del patio. Dos prismas de diferente altura resuelven el espacio de la cocina. Su diseño nace de la colaboración entre los autores del proyecto, el estudio Atheleia, y la empresa de cocinas, baños y armarios Saitra.

La cocina se convierte en el corazón de esta vivienda rehabilitada. Un espacio contemporáneo y multifuncional que dialoga con la naturaleza y con la arquitectura tradicional preexistente.


PROYECTOS

Antiguo corral rehabilitado en el Alt Empordá
Cocina en una villa a pie de mar
Cocina de restaurante
Cocina en Los Lagos
Proyectos de EDOS INTERIORISMO
Proyectos de MUGARRI INTERIORISMO

PUBLICACIONES EN PRENSA

Cocina integral publica el proyecto en Los Lagos
Proyecto en St. Boada en IMCB
IM Especial Mueble de cocina español
Cocinas y Baños Nº356
Cocina Integral, Portada
Cocinas & Baños (Edic.Digital)


0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.